ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В поселке Верх-Нейвинский сотрудники полиции раскрыли кражу денег с банковской карты

В поселке Верх-Нейвинский сотрудники полиции раскрыли кражу денег с банковской карты

14 декабря в дежурную часть  отделения полиции № 13 ММО МВД России «Невьянский» поступило сообщение, что неизвестный, находясь в помещении бара на улице 8 Марта поселка Верх-Нейвинский, похитил деньги с чужой банковской карты.

Сотрудники полиции установили, что данная карта была утеряна потерпевшей, впоследствии с нее исчезло 20 500 рублей, которые неизвестный потратил в баре.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление лица совершившего данное преступление, сотрудники уголовного розыска  изучили запись с видеокамеры, установленной в баре.

В результате был установлен подозреваемый местный житель 1990 года рождения, ранее судимый за имущественные преступления. Подозреваемый был задержан и доставлен в дежурную часть отделения полиции для дачи показаний, в  ходе, которых признался в совершении данного преступления. С его слов, банковскую карту он нашел и,  воспользовавшись тем, что на карте есть денежная сумма, расплатился ей в заведении.

В настоящее время следственным отделом ММО Невьянский возбуждено уголовное дело по статье 158 УК Российской Федерации (кража). Санкция статьи предусматривает до 5 лет лишения свободы.

ММО МВД России «Невьянский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments