ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Верхней Салде полицейские задержали подозреваемую в организации дезоморфинового притона

В Верхней Салде полицейские задержали подозреваемую в организации дезоморфинового притона

Как удалось установить сотрудникам Верхнесалдинской полиции, в период с середины августа 2014 года по 15 декабря 2014 года неработающая ранее судимая за хранение наркотических веществ и кражу женщина 1979 года рождения систематически собирала "гостей" для употребления наркотических веществ в квартире своей матери в доме на улице Энгельса. Полицейские неоднократно осматривали квартиру по поступающим сообщениям хозяйки жилища.

19 ноября сотрудники полиции произвели в квартире осмотр, в ходе которого обнаружили и изъяли наркотическое вещество дезоморфин общим весом боле трех граммов и шприцы для инъекций со следами бурого цвета.

9 декабря полицейские в квартире обнаружили и изъяли уже более 20 граммов наркотиков и принадлежностей для их употребления.

15 декабря участковый обнаружил и изъял в квартире три шприца со следами наркотического вещества.

В ходе выяснения обстоятельств употребления наркотиков полицейские установили, что молодая женщина приобретала и хранила в квартире предметы, необходимые для употребления наркотических средств и предоставляла эти предметы лицам, посещавшим ее квартиру. На допросе подозреваемая дала признательные показания в содеянном.

В результате неоднократной фиксации сотрудниками поилции фактов предоставления данной гражданкой жилища для употребления наркотиков возбуждено уголовное дело по статье  232 УК Российской Федерации (организация либо содержание притонов для потребления наркотических средств), которая предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до четырех лет.

ММО МВД России «Верхнесалдинский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments