ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Category:

Верхнепышминские полицейские приняли участие в акции «Полицейский Дед Мороз»

Верхнепышминские полицейские приняли участие в акции «Полицейский Дед Мороз» (фото)

Новый год – праздник особенный. Каждый ждёт исполнения желаний и подарков. В самый главный праздник в году сотрудники полиции дарят немного волшебства  и радости ребятам.

26 декабря в рамках акции «Полицейский Дед Мороз» сотрудники полиции Верхней Пышмы посетили «Центр социальной помощи семье и детям».

Начальник отдела участковых уполномоченных и по делам несовершеннолетних Алексей Емшанов и юрисконсульт правового направления Мария Уколова перевоплотились в сказочных персонажей Деда Мороза и Снегурочку, чтобы поздравить ребят с Новым годом и подарить им сладкие подарки. Так же в акции приняли участие руководитель отдела полиции Анатолий Новиков, начальник отделения по работе с личным составом Вячеслав Мусин, временно исполняющая обязанности начальника ПДН Эльвира Гареева.

После этого Дедушка Мороз со Снегурочкой проехали в гости к детишкам из неблагополучных семей. Сотрудники полиции провели беседы с детьми и родителями об основах законопослушного поведения и ответственности за противоправные действия. Каждый ребенок получил от полицейских новогодний подарок, а родителям стражи порядка напомнили о необходимости выполнении своих обязательств по содержанию и воспитанию детей.

28 декабря Дед мороз и Снегурочка поздравили семьи сотрудников полиции с наступающим Новым годом. В роли Деда Мороза и Снегурочки выступили заместитель командира взвода полиции отдела вневедомственной охраны Андрей Ильиных и полицейский-водитель Анна Старцева.

Детишки получили массу положительных эмоций, с радостью рассказывали новогодние стихи и пели песни.

ММО МВД России «Верхнепышминский»

Tags: Верхняя Пышма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments