ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники полиции Талицы задержали мужчину, подозреваемого в краже телевизора

Сотрудники полиции Талицы задержали мужчину, подозреваемого в краже телевизора

1 января в 12.30 в дежурную часть отдела МВД России по Талицкому району поступило сообщение о том, что в частном доме по улице Центральной в селе Беляковское произошла кража. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа ОВД.

В ходе проверки полицейские установили, что в ночь с 31 декабря на 1 января к местной жительнице 1959 года рождения пришел вместе с женой 39-летний знакомый, проживающий в этом же населенном пункте. Все вместе они стали отмечать праздник, распивая спиртные напитки. Неожиданно между хозяйкой и гостем произошла ссора, якобы, из-за того, что она не вернула мужчине долг. Около 04.00 сельчанин покинул дом пенсионерки, прихватив с собой ее телевизор.   

Опросив потерпевшую, сотрудники полиции приступили к розыску подозреваемого. В течение нескольких часов стражи правопорядка установили местонахождение мужчины и задержали его. По данному факту возбужденно уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ – грабеж. В ходе следственных действий органами внутренних дел был обнаружен сам телевизор, а также пульт от него. В настоящее время техника изъята и приобщена к  материалам уголовного дела в качестве вещественного доказательства. Причиненный ущерб потерпевшая оценила в 2000 рублей. Сотрудниками уголовного розыска  задержанный проверяется на причастность к совершению иных преступлений.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments