ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские раскрыли три автоугона, совершенных в минувшие сутки

Свердловские полицейские раскрыли три автоугона, совершенных в минувшие сутки

На территории области в минувшие сутки зарегистрировано три угона транспортных средств – все раскрыты, подозреваемые задержаны сотрудниками полиции.

Так, в Тавде на улице Школьной неработающий гражданин 1982 года рождения неправомерно завладел «KIA Sportage» 2014 года выпуска, принадлежащего гражданину 1983 года рождения. Но долго попользоваться новеньким внедорожником у него вышло. Днем любитель чужих иномарок был задержан нарядом ГИБДД, после того как попал в ДТП.       

Нетрезвая компания из четырех человек в Екатеринбурге решила воспользоваться услугами такси, однако водитель им показался лишним в данном мероприятии. Отобрав у него на улице Амундсена с применением насилия «Daewoo Nexia» 2007 года выпуска, принадлежащее фирме, приятели  отправились кататься. потерпевший обратился в органы внутренних дел. За совершение преступления сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 4 установлен и задержан неработающий 1992 года рождения.          

Третий инцидент случился также в 3 января в Екатеринбурге на улице Самолетной. Там неизвестный неправомерно завладел «ВАЗ-21124» 2005 года выпуска, принадлежащей рабочему 1987 года рождения. В 10:30 на улице Мраморской нарядом вневедомственной охраны на похищенном автомобиле задержан неработающий 1987 года рождения.

Во всех трех случаях в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела по статье 166 УК Российской Федерации - угон. Любителям кататься на чужих автомобилях грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: Екатеринбург, ОВО, Тавда, угон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments