ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Каменске-Уральском полицейские разбираются в обстоятельствах конфликта

В Каменске-Уральском полицейские разбираются в обстоятельствах конфликта в торговом павильоне

Накануне в Каменске-Уральском на улице Западной произошел инцидент, наглядно показывающий,  что не стоит совмещать отдых и работу.  Гражданка 1964 года рождения пригласила к себе "в гости" в торговый павильон, где она работает реализатором, трех знакомых - двух мужчин 1979 годов рождения и женщину 1968 года рождения, для того, чтобы продолжить встречу Нового года. Компания стала распивать спиртные напитки, которые находились в ларьке.  Веселье продолжалось до тех пор, пока к ним в гости не пришел сожитель работницы торгового заведения.

Мужчине поведение его дамы показалось неподобающим, возник конфликт,  который перерос в рукоприкладство с его стороны. Сцену избиения заметил проходящий гражданин и вызвал полицию. Прибывшим на место происшествия стражам порядка ни жертва "воспитания", ни ее друзья ничего вразумительного не пояснили.

Потерпевшую   с диагнозом "сотрясение головного мозга" госпитализировали в городскую больницу.

Полицейские установили, что в торговой точке не хватает товара и выручки. Свидетели нанесения реализатору телесных повреждений решили, что самое лучшее при подобных обстоятельствах - это искренность, и дали объяснения, из которых стало ясно, что никакого налета на киоск не было.

Материал направлен в службу участковых для принятия процессуального решения. Следует отметить, что стоимость употребленного "по назначению" товара отдыхающие собираются компенсировать.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: Каменск-Уральский, побои
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments