ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Екатеринбурге сотрудники полиции посетили подшефный детский дом

В Екатеринбурге сотрудники полиции посетили подшефный детский дом

Накануне сотрудники Управления МВД России по городу Екатеринбургу в рамках акции «Полицейский Дед Мороз» посетили подшефный детский дом при музыкально-эстетическом колледже № 1.

Все ребята были готовы к встрече гостей. Приветливо пригласив в торжественный зал друзей - полицейских, каждый из них удивил стражей порядка рассказами о себе, о своих желаниях и, конечно же, новогодним стихотворением. Гостей ждала не только нарядная комната, которую дети  украсили своими руками, но и теплая, радушная атмосфера.

Сотрудники органов внутренних дел поздравили ребят с наступившим 2015 годом и предстоящим Рождеством Христовым. После провели с ними новогодний мастер-класс на тему: «Рождественская елочка». Дети старательно и аккуратно клеили из цветного картона Лесную красавицу. А потом каждый с удовольствием продемонстрировал друг другу свою поделку и с гордостью с ней сфотографировался.

В завершении праздника были объявлены победители конкурса рисунков «Полицейский Дед Мороз», в котором школьники приняли активное участие. Первое место заняла Влада Гипарович, второе место заслужено досталось Екатерине Иваницкой.  Третий пьедестал почета занял Кирилл Бабич. Все ребята получили подарки и поздравления, а также дружные аплодисменты своих друзей.

Ребята рассказали полицейским о своих мечтах, успехах и достижениях в школе. По окончанию вечера дети и воспитатели поблагодарили гостей за приятные поздравления.

С наилучшими пожеланиями легких жизненных побед сотрудники полиции простились со своими подшефными друзьями.

Пресс-группа УМВД России по городу Екатеринбургу

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments