ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Екатеринбурга выявила нелегальный игровой клуб

Сотрудниками отделения по борьбе с экономическими преступлениями совместно с коллегами из уголовного розыска УМВД по Екатеринбургу при силовой поддержке бойцов ОМОН ГУ МВД области выявлен первый в 2015 году нелегальный игровой клуб.
Подпольное заведение  располагалось на цокольном этаже многоэтажного жилого дома 28 по улице Малышева. Входная дверь помещения была оборудована домофоном, поэтому попасть туда могли далеко не все.
Когда сыщики нагрянули с проверкой, в зале находились охранник и администратор, вся игровая техника находилась в рабочем состоянии.
Улов оперуполномоченных оказался весьма солидным, конфисковано 15 игровых автоматов.
        Женщина, руководившая в тот вечер всеми процессами в злачном заведении, представилась гражданкой Мартиросян. Она, как это часто бывает в таких ситуациях, рассказала, что работает здесь всего вторую смену и не знает, якобы, своего работодателя. Администратора привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 14.1.1 КоАП РФ «Незаконная организация и проведение азартных игр», а ее напарника по криминальному бизнесу – по части 1 статьи 20.16 КоАП РФ «Незаконное осуществление частной охранной деятельности».
        «Стоит отметить, что деятельность данного игорного заведения пресекалась менее двух недель назад. В ходе прошлого визита полицейские изъяли более 20 «одноруких бандитов». В настоящее время оборудование помещено на ответственное хранение и по решению суда впоследствии будет уничтожено.
        Всего за 2014 год сотрудники полиции Екатеринбурга пресекли деятельность 280 игорных заведений, изъяли 3664 игрового оборудования и составили в отношении работников незаконного бизнеса 223 административных протокола. Не менее активная работа сыщиков в этом направлении будет продолжена и в наступившем 2015 году», - рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.
О действующих нелегальных казино можно круглосуточно сообщать по «телефонам доверия» полиции 8 (343) 222-000-2 или 358-71-61.
Пресс-группа УМВД по Екатеринбургу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments