ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Свердловские полицейские раскрыли 4 факта незаконного хранения наркотических средств

Свердловские полицейские раскрыли 4 факта незаконного хранения наркотических средств

Как известно, преступления в сфере незаконного оборота наркотических средств представляют большую общественную опасность. Ежедневно в данном направлении ведется планомерная и кропотливая работа всех служб и подразделений свердловского гарнизона полиции. Только за минувшие сутки на территории Среднего Урала зафиксировано 4 факта незаконного хранения наркотических средств. Все преступления раскрыты. Обстоятельства их совершения сотрудниками органов внутренних дел установлены.

Так, в Екатеринбурге в одной из квартир дома на улице Хохрякова нарядом патрульно-постовой службы полиции задержан подозреваемый в незаконном  хранении запрещенных веществ.  У молодого человека 1993 года рождения  стражи порядка обнаружили и изъяли наркотическое средство N-(1-Карбамоил-2-метилпропил) массой 0,08 гр. Полицейские установили, что данное вещество он приобрел у малознакомого гражданина на улице Вайнера.  В Орджоникидзевском районе города нарядом ППСП у дома, расположенного на улице Бабушкина,   задержан ранее судимый мужчина  1985 года рождения.  При нем находилось наркотическое средство «N-метилэфедрон» массой 0,96 гр.  В ходе оперативных мероприятий сотрудниками ОВД установлено, что наркотик подозреваемый приобрел  через ISQ.

В Краснотурьинске полицейскими в одной из квартир дома, расположенного на улице Рюмина и Микова, задержаны неработающие ранее не судимые молодые люди  1997 и 1980 годов рождения. У них обнаружено и изъято наркотическое средство N-(1-Карбамоил-2-метилпропил) массой 0,18 и 0,31 гр. Стражами порядка выяснилось, что подозреваемые приобретали  запрещенные вещества у малознакомых им лиц.

По всем фактам возбуждены уголовные дела по статье 228 УК Российской Федерации (незаконный оборот наркотических средств).

Всего за первые восемь дней 2015 года зарегистрировано 60 преступлений, связанных с незаконным хранением наркотиков, 47 из них уже раскрыты.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: наркотики, незаконный оборот наркотиков, свердловская полиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments