ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

«Улыбка» помогла полицейским раскрыть убийство

«Улыбка» помогла полицейским раскрыть убийство

Утром 9 января в отдел полиции № 5 УМВД России по Екатеринбургу поступило сообщение об обнаруженном в доме на улице Вайнера теле мужчины.

На место происшествия выезжали исполняющий обязанности начальника полиции подполковник Филипп Куклин, начальник ОП № 5 подполковник Александр Дмитриев, следственно-оперативная группа, кинолог со служебно-розыскной собакой по кличке «Улыбка», эксперт-криминалист и специалисты регионального Следственного комитета.

В ходе проведения оперативных мероприятий сыщики уголовного розыска установили картину произошедшего. Как выяснили полицейские, четыре гражданина, предположительно, без определенного места жительства, встретились для употребления спиртных напитков. Между ними произошел конфликт. Злоумышленник, затаив обиду, дождался, пока его обидчик заснет и в подходящий момент опрокинул на него урну с бумагой и поджег товарища, после чего скрылся. Гражданин получил не совместимые с жизнью ожоги и скончался.

Оставаться долго на свободе виновнику этого ЧП не пришлось. Его быстро вычислили и задержали. Подозреваемым оказался местный ранее судимый житель 1955 года рождения, он уже дал признательные показания. С его слов, мотивом преступления стали личные неприязненные отношения.

В настоящее время задержанный находится под стражей.

Пресс-группа УМВД России по городу Екатеринбургу

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments