ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Артемовском районе на пожаре погибло 3 человека, еще один госпитализирован. Полиция, МЧС и Следств

В Артемовском районе на пожаре погибло 3 человека, еще один госпитализирован. Полиция, МЧС и Следственный комитет выясняют обстоятельства ЧП.

Три человека погибли и один получил травмы в результате пожара в поселке Красногвардейский Артемовского района. Сообщение о пожаре в квартире двухквартирного дома на улице Кирова, 13 поступило в дежурную часть Артемовского ОВД 14 января в 22.20. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа под руководством и.о. начальника ОВД Альбера Уразметова.

«Сыщики уголовного розыска уже установили личности погибших — это хозяйка жилья, пенсионерка 1933 года рождения, ее сын 1962 года рождения и сожительница сына 1969 года рождения. Пострадавший, второй сын пожилой женщины, сейчас находится в больнице», — рассказал пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых.

На месте происшествия продолжают работать сотрудники пожарной охраны, в ближайшее время сюда же прибудут специалисты следственного управления СК России по Свердловской области. Отрабатываются различные версии возникновения пожара. По одной из них, возгорание могло произойти из-за непотушенного окурка; по другой — пожар начался из-за проблем с печью. Точные причины трагедии будут установлены в ходе расследования; по итогам начавшейся проверки следователи примут соответствующее процессуальное решение.

Как отметил Валерий Горелых, семья, в которой произошла трагедия, считалась неблагополучной — ее члены злоупотребляли спиртным, были среди них и ранее судимые. Все жили только на пенсию пожилой женщины. Более подробные и точные обстоятельства  ЧП органы внутренних дел устанавливают.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Tags: Артемовский, пожар с гибелью людей, свердловская полиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments