ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники полиции Нижнего Тагила провели ряд успешных антинаркотических операций

Сотрудники полиции Нижнего Тагила за первые две недели нового года провели ряд успешных антинаркотических операций

C начала января 2015 года Нижнетагильские полицейские провели большую работу по изъятию из незаконного оборота синтетических наркотических веществ, и задержанию лиц, причастных к данному виду преступлений. Львиная доля раскрытий преступлений приходится на 13 января, когда  стражи порядка задержали шесть подозреваемых в совершении преступлений, среди которых двое 16-летних подростков.

Вечером на проспекте Ленина сотрудники отделения по борьбе с незаконным оборотом наркотиков совместно с полицейскими патрульно-постовой службы ММУ МВД России «Нижнетагильское» в ходе проведения оперативного мероприятия задержали 33-летнего жителя Красноуральска, у которого в ходе досмотра обнаружен и изъят полимерный пакет с кристаллическим веществом белого цвета. В ходе проведенного исследования установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством PVP массой 1,46 грамма.

Спустя три часа сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 18 и вневедомственной охраны в районе улицы Садовой задержали 34- летнего жителя поселка Горноуральский, который при задержании выбросил на землю полиэтиленовый пакетик с белым порошком. Как выяснилось, в пакетике находилось чуть больше грамма синтетического наркотика

Помимо этого, в ходе специальной операции, проводимой сыщиками отдела полиции № 17 у дома на улице Зари, задержана 24–летняя жительница Дзержинского района с наркотическим веществом.

Еще одна девушка была доставлена в полицию по подозрению в незаконном хранении наркотических веществ. 38- летнюю  приезжую женщину, у  которой в ходе досмотра обнаружен и изъят пластиковый  контейнер с характерным белым веществом, сыщики УВД задержали на улице Кирова.

В ряде случаев уже возбуждены уголовные дела по  статьям 228 и 228.1 УК Российской         Федерации по фактам хранения и сбыта наркотических веществ, принимаются решения об избрании меры пресечения в отношении подозреваемых. Все они будут привлечены к уголовной ответственности в соответствии с существующим законодательством.

ММУ МВД России «Нижнетагильское»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments