ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицией Екатеринбурга изъято три покерных стола из нелегального игорного заведения

Участковые уполномоченные отдела полиции № 9 совместно с коллегами из отдела экономической безопасности и противодействия коррупции городского УМВД в одном из помещений дома на улице Металлургов выявили факт незаконной игорной деятельности. О существовании данного заведения стражам порядка стало известно в ходе оперативных мероприятий.

С места происшествия стражи порядка изъяли 3 покерных стола, чемодан с фишками и игральными картами. Все изъятое игровое оборудование помещено на ответственное хранение на специальные склады и будет уничтожено по решению суда.

В отношении оператора зала составлен протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 14.1.1 КоАП Российской Федерации – «Незаконная организация и проведение азартных игр».

Мероприятия по выявлению и пресечению деятельности игровых клубов находится на контроле начальника Управления МВД России по городу Екатеринбургу Игоря Трифонова.

Сотрудники полиции напоминают гражданам номер «телефона доверия» УМВД России по городу Екатеринбургу (343) 222-000-2 и ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61, по которым можно сообщать о незаконно действующих игровых клубах на территории города и области.

Пресс-группа УМВД России по городу Екатеринбургу

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments