ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Екатеринбурга ликвидировала подпольный игровой клуб на улице Панфиловцев

Полиция Екатеринбурга ликвидировала подпольный игровой клуб на улице Панфиловцев

Накануне сотрудники отдела уголовного розыска УМВД России по городу Екатеринбургу при силовой поддержке бойцов ОМОН ГУ МВД области пресекли деятельность игрового заведения на улице Панфиловцев.

Подпольное заведение  располагалось на цокольном этаже двухэтажного коттеджа, расположенного на территории частного сектора. Информацию о деятельности клуба стражи порядка получили оперативным путем. В момент появления полицейских в помещении находились 3 игрока, а также работники заведения – оператор и охранник. Конфисковано 19 игровых плат. Изъятое впоследствии по решению суда будет уничтожено.

В настоящее время полицейские проводят ряд необходимых мероприятий, направленных на установление личности организатора подпольного игрового клуба, с целью привлечения его к установленной Законом ответственности.

В отношении оператора игрового заведения составлен административный протокол по части 1 статьи 14.1.1 КоАП Российской Федерации (незаконная организация и проведение азартных игр).

Сотрудники полиции напоминают гражданам номер «телефона доверия» УМВД России по городу Екатеринбургу (343) 222-000-2 и ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61, по которым можно сообщать о незаконно действующих игровых клубах на территории города и области.

Пресс-группа УМВД России по г. Екатеринбургу

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments