ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Нижнем Тагиле общественники проверили работу дежурных частей

В Нижнем Тагиле общественники проверили работу дежурных частей

В межмуниципальном управлении МВД России «Нижнетагильское» с рабочим визитом побывали представители общественности. Они посетили дежурные части всех отделов полиции с целью проверки устранения недостатков в сфере соблюдения прав человека, выявленных в 2014 году.

В мероприятии принял участие и председатель Общественного совета при ММУ Алексей Шалагинов.

Проверяющие отметили определенные положительные изменения, большая часть недостатков устранена. Прежде всего, во всех дежурных частях размещены стенды с необходимой информацией для граждан, имеются сухие пайки, медицинские аптечки.

Остается острая проблема с помещениями для задержанных лиц. К сожалению, в Нижнем Тагиле только в двух отделах полиции они соответствуют предъявляемым требованиям. В отдельных случаях, это касается отдела полиции № 20, необходима серьезная реконструкция существующих помещений.

По словам Алексея Шалагинова, в городском управлении внутренних дел уделяется большое внимание  улучшению условий работы сотрудников. В прошедшем году проведены ремонтные работы  в подразделениях ГИБДД, лицензионно-разрешительной работы, идут работы по замене деревянных окон на пластиковые, осуществлена частичная замена систем отопления. Всего на ремонт служебных помещений было затрачено более 6 миллионов рублей.

Работа по ремонту и реконструкции дежурных частей в планах. Она начнется уже в ближайшее время, как только поступят необходимые денежные средства.

ММУ МВД России «Нижнетагильское»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments