ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Нижнего Тагила раскрыли кражу шубы, не выходя из дежурной части

Полицейские Нижнего Тагила раскрыли кражу шубы, не выходя из дежурной части

Невероятное стечение обстоятельств помогло сотрудникам отдела № 17 ММУ МВД России «Нижнетагильское» раскрыть преступление, не покидая помещения дежурной части.

Поздно вечером 13 января 39-летняя женщина с мужчиной отдыхали в кафе на улице Крупской. Между влюблёнными вспыхнула ссора, и женщина в обиде скинула с плеч норковую шубку и бросилась бежать. Кавалер, недолго думая, бросился за ней. Когда же парочка, помирившись, вернулась к столику, мехового изделия на месте уже не было.

На следующий день, 14 января, тагильчанка явилась в отделение полиции на Тельмана писать заявление о пропаже имущества стоимостью 30 тысяч рублей.

Каково же было ее удивление, когда она увидела свою «пропажу» на незнакомке, заполнявшей заявление о краже сумочки.

Оказалось, что эта девушка находилась в одном кафе с поссорившимися влюблёнными. Пока те выясняли отношения на улице, она успела схватить шубку и поспешила уйти. Свое «приобретение» она решила «обмыть» в другом развлекательном заведении. Там гражданку, преступившую закон,  настигло возмездие свыше – у неё похитили сумочку.

По факту кражи норковой шубы в отделе полиции № 17 Межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское» возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 УК Российской Федерации. Подозреваемая, 30-летняя медсестра, ранее не судима.

А владелица шубы осталась довольна результатом своего визита в полицию – стражи порядка тут же вручили ей утраченное, было, имущество.

По факту кражи сумочки у подозреваемой в хищении мехового изделия проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

ММУ МВД России «Нижнетагильское»

Ключевые слова: кража, Нижний Тагил
Tags: Нижний Тагил, кража
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments