ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Category:

Начальник отдела полиции Сысерти принял участие в работе сельского схода

Начальник отдела полиции Сысерти принял участие в работе сельского схода

В посёлках Сысертского района состоялись сельские сходы, в котором приняли участие начальник ММО МВД России «Сысертский» подполковник Евгений Узянов,  а также начальник  участковых уполномоченных полиции и по делам несовершеннолетних Геннадий Мангилев и другие полицейские, от которых зависит безопасность в посёлках района.

На встрече обсуждался ряд важных вопросов, касающихся охраны общественного порядка и состояния преступности в сельских поселениях Сысертского района.

Подполковник Узянов озвучил собравшимся жителям номер «телефона доверия» полиции и пригласил всех желающих на личную встречу.

- Нам важно знать ваше мнение о работе полиции, все ваши сигналы я готов лично принять и проанализировать, - отметил Евгений Узянов.

Отвечая на вопросы участников схода, сотрудники полиции объяснили, как необходимо действовать в том случае, если человек оказался жертвой уличного грабителя, вора или мошенника. Некоторые вопросы касались фактов вандализма на местных кладбищах, нарушений общественного спокойствия со стороны шумных соседей и соблюдения «комендантского часа» подростками, проживающими в посёлках. Жителей интересовала и тема организации дорожного движения, в частности, будут ли установлены искусственные неровности возле школ.

Также в ходе беседы участниками схода обсуждалась деятельность местных участковых уполномоченных полиции. Их работа была признана удовлетворительной.

По окончании мероприятия, участники подчеркнули, что такие встречи с населением необходимо проводить регулярно.

ММО МВД России «Сысертский»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments