ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В ГУ МВД области началась двухдневная коллегия по итогам работы гарнизона в 2014 году

В ГУ МВД России по Свердловской области началась двухдневная коллегия по итогам работы гарнизона в 2014 году

22 января в ГУ МВД России по Свердловской области начала свою работу двухдневная коллегия по итогам работы полиции Среднего Урала в 2014 году. На базе ГИБДД Екатеринбурга состоялась первая часть запланированных мероприятий. Здесь специалисты отдела профессиональной подготовки управления по работе с личным составом главка принимали у начальников территориальных ОВД зачеты по огневой, боевой, физической, правовой и специальной подготовке.

Для сдачи экзаменов в областной центр прибыли руководители всех районных подразделений полиции. На построении глава кадровой службы Главного управления генерал-майор Виктор Бердников довел до присутствующих порядок намеченной работы, а затем лично проверил у должностных лиц наличие удостоверений и жетонов с личными номерами. После этого офицеры были разделены на три группы: первая осталась в спортивном зале и приступила к сдаче зачетов по физической подготовке и боевым приемам борьбы, вторая группа отправилась в тир для выполнения нормативов по стрельбе и разборке табельного оружия – пистолета Макарова. Участников третей группы сразу после построения пригласили в актовый зал для решения теоретические заданий.

- Данное мероприятие является экзаменом на профпригодность. Ежегодно каждый сотрудник ОВД сдает зачеты, тем самым определяется, может ли он служить в органах внутренних дел.  Это плановое мероприятие, где личный состав  демонстрирует свои возможности, знания и умения, в том числе по действиям при чрезвычайных ситуациях, - рассказал участникам генерал Бердников.

Итоги «дня испытаний» будут подведены завтра, 23 января, в зале коллегий Главного управления, где лучших поощрят, и где будут в присутствии высоких гостей из других правоохранительных органов обсуждены как положительные, так и проблемные стороны в деятельности свердловской полиции в прошлом году, а также поставлены задачи по приоритетным направлениям на 2015 год.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments