ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Асбеста задержала гражданина, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

Полиция Асбеста задержала гражданина, подозреваемого в незаконном хранении наркотиков

На днях в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Асбестовский» нарядом патрульно-постовой службы полиции, осуществлявшим патрулирование улицы Челюскинцев, был доставлен молодой человек 1996 года рождения, предположительно в состоянии опьянения.

В дежурной части в присутствии понятых произвели личный досмотр задержанного. Во внешнем кармане его куртки, был обнаружен и изъят полиэтиленовый пакет с неизвестным веществом растительного происхождения  зеленого  цвета, общая масса которого составила 0,42 грамма.

Данное вещество было направлено на криминалистическое исследование, результаты которого показали, что это синтетический наркотик. В рамках начавшегося следствия установлено, что не работающий местный житель ранее к уголовной ответственности не привлекался, проблем с законом не имел.  От дачи каких-либо показаний юноша отказывается, свою вину в совершении противоправного деяния не признает.

В настоящее время подозреваемый задержан и находится в следственном изоляторе города Асбеста. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК Российской Федерации (незаконное приобретение, хранение наркотических средств в крупном размере). Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи – до 10 лишения свободы.

ММО МВД России «Асбестовский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments