ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Верхней Салды совместно с судебными приставами провели антитеррористические учения

Полицейские Верхней Салды совместно с судебными приставами провели антитеррористические учения

На днях сотрудники ОВД  Верхней Салды и представители местной службы судебных провели совместное мероприятие, направленное на повышение уровня антитеррористической защищенности объектов государственной власти и обеспечения безопасности людей на режимных объектах.

Учения проводились в здании Вехнесалдинского городского суда. По «легенде», один из граждан обнаружил в помещении суда подозрительный пакет, в котором виднелись электрические провода.

В экстренном порядке по указанию начальника отдела полиции личный состав подразделения был поднят по тревоге, стражи порядка приступили к реализации оперативного плана действий ММО МВД России «Верхнесалдинский», разработанного для предупреждения и пресечения противоправных действий террористического характера. К месту происшествия были направлены комплексные силы полиции для блокирования режимного объекта и эвакуации граждан из опасной зоны.

По итогам учений состоялся тщательный анализ эффективности и оперативности действий как со стороны судебных приставов, так и со стороны полицейских, проведена работа над ошибками. В целом, действия силовиков признаны удовлетворительными.

ММО МВД России «Верхнесалдинский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments