ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Первоуральска и сотрудники ГУФСИН нашли пропавшую женщину

27 января 2015 года сотрудники отдела специального назначения "Россы" ГУФСИН России по Свердловской области проводили марш-бросок  в лесном массиве на окраине Первоуральска. В ходе проведения мероприятия в  сугробе около дороги ими была обнаружена пожилая женщина.
Гражданка была жива. В связи с тем, что температура воздуха была – 20 градусов, а время ее нахождения в снегу было неизвестно, было предпринято все для ее срочной эвакуации. Сменяя друг друга, спецназовцы, на медицинских тактических носилках, доставили женщину к служебному автомобилю с медиками ФСИН России, оперативно предоставленному Управлением по конвоированию ГУФСИН.
В медчасти Управления по конвоированию ГУФСИН медики оказали ей первую помощь и передали бригаде скорой помощи. Позже пенсионерка  была госпитализирована в городскую больницу г. Первоуральска с предварительным диагнозом «инсульт».
Личность поступившей пациентки медикам установить не удалось, информация незамедлительно передана в дежурную часть Отдела МВД России по городу Первоуральску, где сотрудники полиции как раз в это время принимали заявление от местной жительницы о пропаже её родной сестры. Гражданка пояснила сотрудникам ОВД, что её 75-летняя родственница ушла из дома вечером 25 января и не вернулась. Так же заявительница рассказала,  что  сестра страдает потерей памяти и  ранее уходила из дома.
Сопоставив полученную  информацию, сотрудники полиции немедленно отправились вместе с заявительницей в лечебное учреждение для опознания найденной гражданки, где её личность  подтвердилась.
В отношении пожилой жительницы противоправных действий совершенно не было. В настоящее время она находится на лечении в городской больнице № 1.

Отдел МВД России по городу Первоуральску
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments