ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Нижнего Тагила разыскивает подозреваемую в крупной краже из ломбарда

Полиция Нижнего Тагила разыскивает подозреваемую в крупной краже из ломбарда

27 января в 05.50 в дежурную часть ОВД Ивделя поступило сообщение о возгорании деревянных перекрытий в подъезде двухэтажного жилого дома на улице Советской.

На место происшествия незамедлительно выехал наряд ГИБДД, а также следственно-оперативная группа полиции, сыщики уголовного розыска и участковые уполномоченные.

Для обеспечения беспрепятственного доступа к месту возгорания спецтранспорта экстренных служб МЧС, силами экипажа ДПС были перекрыты автодороги в районе ЧП, для обеспечения безопасности граждан была создана зона безопасности.

Всего из горящего строения полицейскими и пожарными эвакуировано 12 жильцов. Восьмерым из них потребовалась специализированная медицинская помощь, с подозрением на отравление угарным газом их доставили в больницу.

В настоящее время сотрудники полиции вместе с коллегами из МЧС выясняют точные причины пожара.  Установлено, что  дом готовился к сносу, его жильцы к расселению. По предварительной информации, причиной пожара могла стать неисправная электропроводка.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments