ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Екатеринбурге сотрудники полиции пресекли деятельность двух нелегальных игровых клубов

В Екатеринбурге сотрудники полиции пресекли деятельность двух нелегальных игровых клубов

Сегодня ночью сотрудники отдела по борьбе с экономическими преступлениями и противодействия коррупции УМВД России по городу Екатеринбургу ликвидировали два незаконных игорных заведения. Одно из них было расположено на улице Белинского в помещении 10 этажного жилого дома. На месте происшествия оперативники обнаружили и изъяли 10 игровых автоматов.

Во втором клубе на проспекте Космонавтов на момент визита стражей порядка в зале находилось 3 любителей азартных игр и администратор-охранник. Отсюда полицейские изъяли 12 игровых автоматов, работника нелегального зала привлекли к административной ответственности за незаконную организацию и проведение азартных игр по части 1 статьи 14.1.1 КоАП Российской Федерации.

Вся изъятая техника помещена на ответственное хранение и до решения суда будет находиться на специализированных складах.

В настоящее время сотрудники полиции проводят ряд необходимых мероприятий, направленных на установление личностей организаторов подпольных игровых клубов, с целью привлечения их к предусмотренной законом ответственности.

Сотрудники полиции еще раз напоминают гражданам номер «телефона доверия» УМВД России по городу Екатеринбургу (343) 222-000-2, ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61, по которым можно сообщать о незаконно действующих игровых клубах на территории города и области.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments