ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Екатеринбурга выясняет обстоятельства гибели двух детей на пожаре в поселке Широкая речка

Полиция Екатеринбурга выясняет обстоятельства гибели двух детей на пожаре в поселке Широкая речка

31 января в 11.05 в дежурную часть отдела полиции №12 УМВД Екатеринбурга поступило сообщение о пожаре на улице Луговой в поселке Широкая речка на Полевском тракте. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа территориального ОВД, представители следственного комитета и сотрудники МЧС.

В ходе проверки полицейские установили, что около 11.00 произошло возгорание жилого пристроя к частному каменному дому. По предварительным данным, в нем проживала семья из четверых человек – 23-летняя девушка, ее сожитель и двое детей: трехлетняя девочка Амина и полуторагодовалый мальчик Али. В самом доме жили родственники матери детей – бабушка 1935 года рождения и дедушка 1949 года рождения. В результате пожара пострадал 66-летний мужчина, оба несовершеннолетних погибли. Их тела обнаружили после тушения пожара. Присторой жилища сгорел практически полностью, также сильно пострадала кровля постройки.

В настоящее время сотрудники полиции во взаимодействии со следственным комитетом и специалистами МЧС отрабатывают различные версии произошедшего, в том числе неисправность электропроводки и бытовой техники.

По итогам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments