ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Алапаевске сотрудники полиции расследуют УД по факту нанесения тяжких телесных повреждений

В Алапаевске сотрудники полиции расследуют уголовное дело по факту нанесения тяжких телесных повреждений

На днях в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Алапаевский» по телефону поступило сообщение от местной жительницы 1969 года рождения, которая пояснила, что в квартире дома на улице Степана Разина находится молодой человек ножевым ранением.

Оперативный дежурный ОВД направил на место происшествия следственно-оперативную группу.

В ходе проверочных мероприятий полицейские установили обстоятельства случившегося. Выяснилось, что в квартире гражданки, обратившейся в полицию, вместе с ней проживают  дочь и ее сожитель. В день происшествия все трое распивали спиртное. В какой-то момент между женщиной и сожителем дочери произошла ссора. В ходе конфликта нетрезвый мужчина толкнул свою оппонентку и повалил ее на диван. Наблюдавшая за происходящим девушка решила помочь матери. Схватив кухонный нож, она нанесла несколько ударов в область спины своему сожителю, причинив ему тяжелые травмы. Осознав содеянное, девушка вызвала скорую медицинскую помощь, а ее мать сообщила в полицию. Пострадавшего, а им оказался местный житель 1990 года рождения,  медики госпитализировали в хирургическое отделение Алапаевской городской больницы с диагнозом проникающее ножевое ранение грудной клетки. Подозреваемую стражи порядка доставили в дежурную часть для проведения дальнейших процессуальных действий. Ранее несудимая, работающая продавцом в одном из магазинов местная жительница 1988 года рождения, на попечении которой находятся двое несовершеннолетних детей, в ходе допроса полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном.

По данному факту следственным отделом ММО МВД России «Алапаевский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с  применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия). В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

ММО МВД России «Алапаевский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments