ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Екатеринбурга ликвидировала нелегальный покерный клуб

Полиция Екатеринбурга ликвидировала нелегальный покерный клуб

Накануне сотрудники отдела экономической безопасности и противодействия коррупции Управления МВД России по городу Екатеринбургу в ходе реализации оперативной информации пресекли работу нелегального покерного клуба.

Поздним вечером полицейские установили наблюдение за входом в двухэтажное административное здание на улице Сыромолотова. Спустя некоторое время было принято решение о входе на объект. Подозрения стражей порядка подтвердились - внутри находились 10 игроков, крупье и администратор заведения. Здесь же были обнаружены два покерных стола. Их, а также фишки и другие предметы, используемые для проведения подпольной игры, изъяли и поместили на склад.

По факту нелегальной деятельности начата проверка в рамках статей 144, 145 УПК Российской Федерации, сотрудники полиции приступили к розыскным мероприятиям, с целью установления личностей организаторов клуба.

Стоит отметить, что выявление и пресечение деятельности подобных заведений находится на контроле начальника ГУ МВД России по Свердловской области генерал-лейтенанта полиции Михаила Бородина.

Сотрудники полиции еще раз напоминают гражданам номера «телефонов доверия» УМВД России по городу Екатеринбургу (343) 222-000-2 и ГУ МВД России по Свердловской области (343) 358-71-61, по которым можно сообщать о незаконно действующих игровых клубах на территории города и области.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments