ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Categories:

Инспектор ГИБДД Полевского подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями и подлоге

В ходе проведения профилактических и оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции из подразделения собственной безопасности ГУ МВД России по Свердловской области совместно с коллегами из контрольно-профилактического отдела УГИБДД выявили ряд фактов фальсификации служебных документов. В данном преступлении подозревается инспектор ДПС ОВД Полевского.
Лейтенант 1988 года рождения вносил заведомо ложные сведения в постановления по делам об административных правонарушениях в  отношении местных жителей.
Начальником полиции Полевского инспектор ГИБДД, о котором идет речь, уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам – за совершение проступка, порочащего честь сотрудника  ОВД.  Если  вина  будет установлена судом, его привлекут к предусмотренной законом уголовной ответственности.  Кроме того, по итогам проведенной служебной проверки уже дана оценка и непосредственным руководителям лейтенанта. За упущения в работе с личным составом по профилактике правонарушений двум должностным лицам объявлены выговоры.
Оперативная деятельность ГУ МВД области по самоочищению гарнизона от разного рода недобросовестных сотрудников продолжается. Работа в данном направлении и впредь будет носить открытый для СМИ и общественности характер.

Пресс-служба ГУ МВД России по  Свердловской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments