ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники полиции задержали гражданина, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью

Сотрудники полиции Верхней Пышмы задержали гражданина, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью

На днях около 16.00 в дежурную часть полиции Верхней Пышмы поступило сообщение о том, что бригадой скорой помощи в медицинское учреждение доставили мужчину 1985 года рождения с проникающими колото-резанными ранами груди.

Для проверки полученной информации в больницу выехала следственно оперативная группа, сотрудники которой опросили пострадавшего и установили точные обстоятельства произошедшего.  Выяснилось, что в дневное время в одном из домов поселка Санаторный гражданин распивал спиртное в компании трех друзей. В какой-то момент между употреблявшими алкоголь возник конфликт, в ходе которого один мужчин ударил своего оппонента  ножом в грудь.

Незамедлительно стражи порядка приступили к розыску лица, предположительно причастного к совершению данного противоправного деяния.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий «по горячим следам» злоумышленника удалось задержать по месту жительства. Местного, неработающего, ранее судимого за совершение аналогичного преступления жителя 1963 года рождения доставили в ОВД, где он сознался в содеянном.

В настоящее время пострадавший молодой человек находится в тяжелом состоянии, медики борются за его жизнь.

По факту произошедшего полицией Верхней Пышмы возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до десяти лет. Время до суда задержанный гражданин проведет под стражей.

ММО МВД России «Верхнепышминский»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments