ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Нижнего Тагила устанавливает обстоятельства пожара с гибелью трех человек

22 февраля в 08.05 в дежурную часть ОВД Нижнего Тагила поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме на улице Радиальной в микрорайоне Голый Камень. Незамедлительно на место происшествия выехала и сейчас работает следственно-оперативная группа полиции под руководством заместителя начальника отдела уголовного розыска Сергея Земцова, а также представитель регионального следственного комитета и МЧС.
Сыщики установили, что пожар начался около пяти утра в деревянном доме с кирпичным основанием. Огнем полностью уничтожены крыша и внутреннее убранство помещения. Общая площадь возгорания составила порядка 42 квадратных метров. В настоящее время огнеборцы осуществляют разбор завала, в сгоревшем жилище обнаружены тела трех мужчин, предположительно проживавших  здесь.
Участковым уполномоченным осуществляется подворовый обход с целью установления возможных свидетелей и очевидцев случившегося, опрошена родственница погибших, которая пояснила, что в доме проживали ее отец, бывший сожитель и брат. В пятницу отцу женщины, возможно, выдали пенсию, но связано ли это с трагедией, еще предстоит выяснить оперуполномоченным. По итогам начавшейся проверки следственными органами будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела. Полиция, МЧС и следственный комитет отрабатывают различные версии случившегося, в том числе поджог, неосторожное обращение с огнем и другие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments