ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Екатеринбурге стартовал 3-й традиционный турнир по боксу «Академии бокса Кости Дзю»

Сегодня в Екатеринбурге на безе спорткомплекса гимназии №205 стартовал 3-й традиционный областной турнир по боксу. Мероприятие проводится в рамках празднования Дня защитника Отечества, 70-летия Победы в Великой Отечественной войне, а также с целью популяризации среди молодежи службы в органах внутренних дел.

Организатором соревнований выступил фонд «Академии бокса Кости Дзю»

На ринге за право называться лучшими сошлось 120 спортсменов в возрасте от 10 до 17 лет из Екатеринбурга, Каменска-Уральского, Алапаевска, Артемовского, Асбеста, Богдановича, Верхней Пышмы и других городов, а также молодые боксеры из соседних регионов – Кировской и Тюменской областей,  республики Башкортостан.

Открыли турнир бои спортсменов в весовой категории до 40 килограммов. По словам президента фонда «Академии бокса Кости Дзю» Сергея Кочнева, ребята отлично подготовлены и настроены на победу. Несмотря на юный возраст, у многих из них за плечами уже не один десяток боев, участие во множестве соревнований, в том числе всероссийского уровня, есть и достойные победы.

Поболеть за своих фаворитов собрались родственники мальчишек, их друзья и напарники по спортивным школам и, конечно же, тренеры, которые особенно переживали и болели за своих воспитанников.

За несколько часов первого этапа турнира, ребята сумели показать по-настоящему красивый бокс. По профессионализму и воле к победе их поединки мало чем отличались от взрослого, профессионального спорта.

Финалистами стали более 20-ти участников соревнований. Всех их наградили медалями и ценными подарками от организаторов турнира.

Более подробно об этом увлекательном спортивном состязании пресс-служба расскажет дополнительно.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments