ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Екатеринбурга проверила стихийный рынок на территории Железнодорожного района

Полиция Екатеринбурга проверила стихийный рынок на территории Железнодорожного района

Накануне сотрудники отдела полиции № 10 УМВД России по г.Екатеринбургу совместно с патрульно-постовой службой при силовой поддержке бойцов ОМОН провели профилактическое мероприятие, направленное на предупреждение и раскрытие уличных преступлений, выявление и пресечение несанкционированной торговли, выявление нарушений в сфере миграционного законодательства, а также проверили иностранных граждан на причастность к совершению преступлений и правонарушений на территории города.

В результате мероприятий все несанкционированные торговые точки стихийного рынка на улице Техническая около дома № 23 были закрыты. Их работники и владельцы в количестве 70 человек опрошены, 37 из них доставлены в дежурную часть ОП № 10. Полицейские сфотографировали данных лиц и поставили на дактилоскопический учет.

По итогам проверки 41 гражданина привлекли к административной ответственности по статьям 7.1 (Самовольное занятие земельного участка) , 18.8 (Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации), части 3 статьи 12.5, 12.6, 12.7, 12.18, 12.29, 20.21, 12.12 КоАП Российской Федерации.

Мероприятия по пресечению правонарушений в сфере несанкционированной торговли и миграционного законодательства проходят с 13 февраля и будут продолжены.

Пресс-группа УМВД России по г.Екатеринбургу

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments