ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Ревде состоялись соревнования по рыбной ловле среди сотрудников полиции

В Ревде состоялись соревнования по рыбной ловле среди сотрудников полиции

Накануне на берегу Волчихинского водохранилища на территории спортивно-оздоровительного комплекса состоялись состязания по зимней рыбалке среди сотрудников Межмуниципального отдела МВД России «Ревдинский», приуроченные ко Дню Защитника Отечества. В соревнованиях приняли участие представители девяти подразделений ММО.

Перед стартом судьи зарегистрировали всех участников и огласили правила. Определено время – пять часов - в течение которого участникам нужно было поймать как можно больше рыбы. Стражи порядка вооружились удочками, рыболовными снастями, прикормкой, ледорубами и отправились на водоем попытать «рыбацкую удачу».

Несмотря на равные возможности, кто-то тащил из воды одну рыбу за другой, а у кого-то и вовсе не клевало. Мастерство, сноровка и опыт давали о себе знать.

По истечении времени рыболовы-любители смотали удочки и приготовили свой улов для подведения итогов. Представители судейской коллегии провели взвешивание, по результатам которого определились лучшие рыболовы.

В личном первенстве по общему весу улова победителем стал помощник оперативного дежурного Максим Сарапулов. Вторым стал оперативный дежурный Александр Сохраннов. Почетного третьего места удостоились участковые уполномоченные полиции Дмитрий Мирошник и Александр Щеглов.

В номинации «Самая большая рыба» победителем стал начальник отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Станислав Галкин.

Начальник ММО МВД России «Ревдинский» Денис Поляков поздравил всех собравшихся с Днем защитника Отечества и вручил победителям подарки.

- Для сотрудников правоохранительных органов, чья профессиональная деятельность сопряжена с постоянным риском для жизни, подобные мероприятия особо ценны. Совместное времяпровождение полицейских даже в процессе соревнования поднимают настроение и способствуют сплочению коллектива, - заметил Денис Поляков.

ММО МВД России «Ревдинский»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments