ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники полиции по «горячим следам» задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью

Сотрудники полиции Асбеста по «горячим следам» задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью

В дежурную часть полиции Асбеста поступило сообщение от диспетчера скорой помощи, что из квартиры одного из домов по улице Первомайская госпитализирована женщина 1962 года рождения с диагнозом – проникающее ножевое ранение грудной клетки слева.

При проведении оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что в ходе застолья между потерпевшей и ее сожителем произошел конфликт, в ходе которого мужчина ударил ножом подругу. Подозреваемый, ранее судимый гражданин 1964 года рождения, задержан полицией на месте преступления. В начале 2015 года он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство.

Мужчина был доставлен в дежурную часть ММО МВД России «Асбестовский», допрошен и дал признательные показания, написав явку с повинной. В настоящее время в отношении него избрана мера пресечения – арест.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 111 УК Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Максимальное наказание, предусмотренное санкцией данной статьи, – 8 лет лишения свободы.

ММО МВД России «Асбестовский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments