ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Ревды устанавливает обстоятельства гибели на пожаре двух человек

4 марта в 16.50 в дежурную часть ОВД Ревды поступило сообщение о том, что произошло возгорание частного дома по улице Возмутителей. На место происшествия незамедлительно выехала и работает следственно-оперативная группа полиции под руководством начальника территориального отдела Дениса Полякова.
В ходе проверки сыщики установили, что по указанному адресу в деревянном одноэтажном доме проживал 47-летний гражданин. На данный момент известно о двух погибших и одном пострадавшем в результате инцидента. Один мужчина скончался, еще один пострадал. Их полные данные, а также пол и возраст еще одного погибшего в результате ЧП человека устанавливаются. Деревянная постройка в результате пожара выгорела практически полностью. Площадь возгорания составила порядка 40 квадратных метров.
По одной из версий причиной пожара могло стать неосторожное обращение с огнем. В настоящее время по данному факту полицией совместно с МЧС и следственным комитетом ведется проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение.
Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments