ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Ирбите по горячим следам раскрыта кража денег из офисного помещения

В Ирбите по горячим следам раскрыта кража денег из офисного помещения

Накануне, в дежурную часть ММО МВД России «Ирбитский» поступило сообщение о совершенном преступлении. По словам потерпевшей, женщины 1970 года рождения, находясь на рабочем месте, она обнаружила пропажу денег из личного кошелька. Сумма ущерба составила 2850 рублей.

Выехавшая в офисное здание, расположенное по улице Кирова, следственно-оперативная группа изъяла с места преступления следы рук. Владельцы здания передали полицейским и видеозаписи с камер наблюдения.

Именно по ним сотрудники уголовного розыска и установили личность подозреваемого в совершении преступления. Это оказался мужчина 1948 года рождения, хорошо известный полицейским, так как он неоднократно привлекался к уголовной ответственности за аналогичные преступления – кражи денег из офисов и кабинетов различных учреждений.

Более того, буквально два месяца назад подозреваемый освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказания за две кражи, совершенные в 2011 году. К настоящему моменту на его счету три "непогашенных" судимости.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 158 УК Российской Федерации (кража), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

ММО МВД России «Ирбитский»

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments