ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Екатеринбурга устанавливает обстоятельства возгорания в подвале жилого дома

Днем 7 марта в дежурную часть отдела полиции №9 УМВД по Екатеринбургу поступило сообщение о возгорании в подвале 9-этажного жилого дома по улице Крауля в Верх-Исетском районе областного центра. Предварительно, на площади около 2 квадратных метров здесь произошло возгорание мусора, а также последующий выброс горячей воды из поврежденных инженерных коммуникаций. На место происшествия незамедлительно выехала и работает следственно-оперативная группа территориального ОВД, а также специалисты МЧС.
В результате инцидента есть пострадавшие. По предварительным данным, это двое мужчин без определенного места жительства. В настоящее время сыщики уголовного розыска устанавливают их полные данные, а также степень полученных ими телесных повреждений. Для оказания помощи они доставлялись в медицинское учреждение.
Сотрудники ОП №9 во взаимодействии со специалистами МЧС отрабатывают различные версии произошедшего, в том числе неосторожное обращение с огнем. По итогам начавшейся проверки будет принято соответствующее решение.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments