ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские направили в суд уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

В Серове полицейские направили в суд уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью

Ночью 16 февраля в дежурную часть ММО МВД России «Серовский» поступило сообщение, что с проникающим ножевым ранением  брюшной полости  в городскую больницу поступила  женщина 1965  года рождения.

Трагедия разыгралась в доме на улице Каляева. События вечера, казалось бы, не предвещали тяжелых последствий. В доме мужчины- юбиляра, которому исполнилось в этот день 60 лет, полным ходом шло веселье, кроме того, супруги отмечали 30-летие совместной жизни.  Ближе к вечеру,  в дом к виновникам торжества пришла родственница мужа 1952 года рождения. Шумное гулянье продолжилось. Однако, в какой- то момент между припозднившейся родственницей и племянницей жены юбиляра 1965 года рождения, вдруг возникла словесная ссора из-за того, что женшина  назвала небрежно племянницу супруги неполным именем.

- Юбиляр по- своему решил разобраться в создавшейся ситуации, - говорит следователь следственного  отдела ММО МВД России «Серовский»  капитан юстиции Наталья Кочергина, - он взял большой нож и ударил им родственницу супруги в живот. Женщина тут же была госпитализирована приехавшей бригадой скорой помощи. В ходе осмотра места происшествия было обнаружено и изъято орудие преступления - нож. В дальнейшем он был направлен на исследование. Обвиняемый ранее к какой-либо ответственности не привлекался, имеет положительные характеристики, у него большой стаж производственной деятельности. Сам он не может объяснить своего поведения, сетует на то, что был пьян. Тем не менее, по данному факту было возбуждено уголовное дело по пункту «з» части 2 статьи 111 УК Российской Федерации. Уголовное дело накануне передано в суд для рассмотрения по существу. 

ММО МВД России «Серовский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments