ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники силовых ведомств провели учения в здании железнодорожного вокзала поселка Шаля

Накануне днем прохожие стали свидетелями необычной картины — в самом центре поселка Шаля, на привокзальной площади, собралось несколько десятков людей в полном боевом облачении с автоматами в сопровождении машин отделения ГИБДД Межмуниципального отдела МВД России «Шалинский». Сотрудники силовых ведомств провели учения в здании железнодорожного вокзала.

По легенде в здании железнодорожного вокзала поселка Шаля было обнаружено самодельное взрывное устройство. Об обнаружении которого оперативникам сообщил сотрудник линейного пункта полиции. Прибывшие представители органов внутренних дел оцепили место чрезвычайного происшествия и приступили к эвакуации лиц, находившихся в здании вокзала.

Полицейскими были отработаны приемы совместной работы с другими оперативными службами, произведен сбор функциональных групп оперативного штаба и отработка тактико-специального учения по обнаружению и обезвреживанию взрывного устройства, заложенного условными террористами.

По итогам учения был проведен разбор «полетов», указаны недостатки. В целом, сотрудники отдела полиции справились с поставленными задачами удовлетворительно. Отметили представители УФСБ по Свердловской области и Главного управления МВД России по Свердловской области.

ММО МВД России «Шалинский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments