ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства ДТП под Новой Лялей, в котором погибли дети

Свердловская Госавтоинспекция устанавливает обстоятельства ДТП под Новой Лялей, в котором погибли дети

16 марта в 02.00 на 248 км автодороги Екатеринбург – Серов произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором, предположительно, погибли четверо несовершеннолетних, а взрослый получил травмы.

По предварительным данным, находившийся за рулем автомобиля «Дэу Нексия» подросток 1998 года рождения не справился с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком «Скания», под управлением мужчины 1956 года рождения.

В результате аварии на месте происшествия от полученных травм скончался сам несовершеннолетний водитель легкового автомобиля и, предположительно, трое детей, находящихся в «Дэу Нексия». Двое из них – 5 лет и еще один, чей возраст устанавливается, погибли на месте аварии. Ребенок 2013 года рождения скончался в машине скорой помощи по дороге в больницу. В медицинское учреждение с тяжелыми травмами также была доставлена женщина, находившаяся в салоне «Дэу».

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники ГИБДД, следственно-оперативная группа. Устанавливаются точные обстоятельства трагедии, выясняются личности погибших и пострадавших граждан.

О подробностях данного ДТП пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области сообщит дополнительно.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments