ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Камышлове полицейские проверили граждан без определенного места жительства

В Камышлове полицейские проверили граждан без определенного места жительства

Не имея постоянного места жительства и работы люди, занимающиеся попрошайничеством и бродяжничеством, оказывают влияние на криминальную обстановку на территории города. Они совершают преступления и зачастую сами становятся жертвами преступных посягательств.

В Камышлове в ходе оперативно – профилактического мероприятия «БОМЖ» сотрудники полиции, представители МЧС и администрации города проверили притоны, чердаки, подвалы и теплотрассы. Лица, ведущие асоциальный образ жизни, доставлялись в отдел полиции и проверялись по информационной базе, находящихся в розыске. Дактилокарты доставленных направлены в экспертно – криминалистический отдел, для проверки по автоматической системе «Папилон» на предмет совпадения со следами пальцев рук, изъятых с места преступлений.

За два дня проведения ОПМ в отдел полиции были доставлено 6 человек. Все они поставлены на учёт.

Цель данного мероприятия – установление личностей граждан по неопознанным трупам, раскрытие преступлений, совершённых лицами без определённого места жительства и рода занятий, пополнение базы данных дактилоскопическими картами данной категории лиц, профилактика совершения преступлений и правонарушений, достигла своих определённых результатов.

Подобная работа будет проводиться и в дальнейшем.

ММО МВД России «Камышловский» 

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments