ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Екатеринбурге в рамках мероприятия "Ночь" полицией проверено развлекательное заведение

В Екатеринбурге в рамках профилактического мероприятия "Ночь" сотрудниками полиции проверено еще одно развлекательное заведение

В Екатеринбурге сотрудники всех подразделений органов внутренних дел, в том числе патрульно-постовой службы, вневедомственной охраны, ГИБДД, участковые, инспекторы по делам несовершеннолетних и, разумеется, оперативники уголовного розыска ежедневно проводят работу, направленную на предупреждение и выявление преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

Так, в ночь на 14 марта 2015 года Управлением МВД России по городу Екатеринбургу проведена оперативно-профилактическая операция «Ночь». Целью являлось выявление фактов нахождения несовершеннолетних и молодежи в состоянии алкогольного, наркотического и токсического опьянения, фактов хранения и сбыта наркотических веществ.

Сотрудники отдела по экономическим преступлениям и противодействия коррупции, отдела лицензионно-разрешительной работы, дорожно-патрульной службы и инспекторы по делам несовершеннолетних  "посетили" ночной клуб, расположенный на улице Антона Валека.

Всего полицейскими было проверено 108 человек. В ходе мероприятия установлено, что у двух стажеров – барменов отсутствуют личные медицинские книжки. Материалы будут отправлены в ГУ Роспотребнадзора  для принятия решения. На одного из охранников составлен административный протокол по части 4 статьи 20.16 КоАП Российской Федерации (незаконная частная детективная или охранная деятельность).

В заведении находилась 17-летняя девушка, которая была инспекторами ПДН в дежурную часть отдела полиции № 9 и в дальнейшем передана родителям. С девушкой и ее законными представителями проведена профилактическая беседа.

Кроме того, инспекторами ДПС в отношении двух водителей составлены два административных протокола по части 2 статьи 12.3 КоАП Российской Федерации (управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов, предусмотренных правилами дорожного движения).

Пресс-группа УМВД России по г. Екатеринбургу

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments