ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

По факту ДТП с участием двух участковых ОВД Байкалово проводится проверка

21 марта в 00.15 на 5 км автодороги село Байкалово - город Туринск произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей двух участковых уполномоченных ОВД Байкалово.
Майор полиции 1982 года рождения, находясь за рулем личного автомобиля ВАЗ-21120, неправильно выбрал безопасную скорость движения, не обеспечил постоянный контроль за своим транспортным средством и допустил наезд на припаркованный у обочины ВАЗ-21099. Во втором транспортном средстве находился коллега майора из той же службы и того же ОВД – капитан полиции 1984 года рождения. От столкновения капитан полиции получил незначительные телесные повреждения. Обоих участников ДТП освидетельствовали, в их крови обнаружен алкоголь. Госпитализация никому из них не потребовалась. Установлено, что участковые находились на выходном дне и без форменного обмундирования.
По данному факту Управлением по работе с личным составом ГУ МВД России по Свердловской области проводится служебная проверка. Принято решение об увольнении сотрудников из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их непосредственных руководителей за упущения в воспитании личного состава ожидает строгая дисциплинарная ответственность.

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments