ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту ДТП микроавтобуса под Невьянском

Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту ДТП c микроавтобусом под Невьянском
Госавтоинспекция Невьянска Свердловской области ведет проверку обстоятельств трагического ДТП, которое произошло несколько часов назад.

По предварительной информации, около 17:35 на автодороге «Екатеринбург-Серов» водитель пассажирской ГАЗели неверно выбрал скоростной режим, утратил контроль над микроавтобусом, и съехал в кювет. В результате два пассажира погибли на месте происшествия, еще пять и сам владелец транспортного средства госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Добавим, что в то же время близ Кушвы произошло аналогичное ДТП. Там водитель автобуса TransStar, двигаясь со стороны Нижнего Тагила в сторону Ивделя, по неустановленной причине не справился с управлением транспортного средства, съехал в кювет и завалился на бок. Медицинская помощь понадобилась четырем пассажирам, трое из которых дети. К счастью, они отделались лишь легкими ушибами и, после осмотра врачами, были отпущены.

Добавим, что в настоящий момент на центральной территории Свердловской области (включая Невьянск и Кушву), идет сильный снегопад. В связи с этим Госавтоинспекция Свердловской области настоятельно просит всех участников дорожного движения быть предельно внимательными и аккуратными, по возможности, снизить скоростной режим или воздержаться от поездок.

Сократите количество перестроений, обгонов и опережений, обязательно используйте противотуманные фары и фонари.

УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments