ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники полиции Новой Ляли в дежурные сутки раскрыли уличный грабеж

Сотрудники полиции Новой Ляли в дежурные сутки раскрыли уличный грабеж

Накануне в 18:00 часов в дежурную часть отдела полиции Верхотурья по телефону обратился мужчина и сообщил, что на улице 8 Марта у его жены неизвестный вырвал женскую сумку и скрылся. В сумочке находился сотовый телефон, кошелек с деньгами и банковские карты. На место происшествия были направлены наряды ДПС ГИБДД и ППСП.

В 20:00 по имеющемуся описанию, в ходе оперативно-поисковых мероприятий, сотрудниками патрульно-постовой службы в одном из домов был задержан гражданин, который находился в состоянии алкогольного опьянения.

В ходе обыска его квартиры полицией обнаружен и изъят сотовый телефон и другие вещи, принадлежащие потерпевшей. Задержанный 1978 года рождения, не работающий, ранее неоднократно судим за имущественные преступления, дал признательные показания в содеянном. В настоящее время он проверяется на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Подразделением дознания отдела полиции № 33 возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 161 УК Российской Федерции (грабеж). Санкция по данной статье предусматривает лишение свободы до 4 лет.

ММО МВД России «Новолялинский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments