ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Сотрудники ППС Ревды «по горячим следам» задержали подозреваемую в причинении тяжкого вреда здоровью

Накануне около 18:00 часов в Межмуниципальный отдел МВД России «Ревдинский» от диспетчера Скорой медицинской помощи по телефону поступило сообщение об оказании медицинской помощи 37-летнему жителю Ревды, получившему проникающее ножевое ранение брюшной полости, в квартире дома на улице Энгельса. Потерпевший был госпитализирован.

На указанный адрес был направлен патрулирующий улицы города наряд отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции. На месте происшествия стражи порядка установили, что накануне в квартире потерпевший и его сожительница распивали спиртное. В ходе застолья на почве возникших личных неприязненных отношений между ним и гражданкой 1971 года рождения, возник конфликт, который в дальнейшем перешел в драку. В результате чего злоумышленница, взяв кухонный нож, нанесла один удар своему сожителю в область живота. Своими действиями она причинила ему телесное повреждение в виде проникающего ранения брюшной полости, что повлекло тяжкий вред здоровью, опасный для жизни человека.

Подозреваемая была задержана на месте совершения преступления по «горячим следам». На указанный адрес незамедлительно была направлена следственно-оперативная группа. С участием эксперта-криминалиста на месте происшествия был произведен осмотр. Обнаружен и изъят предмет, используемый в качестве орудия преступления – нож.

Не работающая правонарушительница ранее судима за аналогичное преступление. Свою вину подтвердила. Задержана в порядке статьи 91 УПК Российской Федерации.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело. В её действиях усматриваются признаки преступления, предусмотренного пунктом «з» части 2 статьи 111 УК Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия), санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание 10 лет лишения свободы.

ММО МВД России «Ревдинский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments