ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полицейские Ревды расследуют уголовное дело по факту незаконного хранения наркотиков



28 марта 2015 года наряд отдельного взвода патрульно-постовой службы полиции находился на маршруте патрулирования на улице Нахимова в городе Ревда. В общественном месте полицейские заметили гражданина у которого имелись визуальные признаки состояния алкогольного опьянения. С целью пресечения административного правонарушения, а также недопущения с его стороны противоправных деяний, он был доставлен в ММО МВД России «Ревдинский».

В дежурной части в присутствии понятых был произведен личный досмотр задержанного. Вкармане одежды молодого человека был обнаружен сверток с веществом растительного происхождения. Изъятое вещество было направлено на исследование, по результатам которого было установлено, что оно является наркотическим средством общей массой 0,10 грамм, а это означает в значительном размере.

В ходе проведения проверки также было установлено, что наркотическое средство правонарушитель приобрел у знакомого для личного употребления. Сообщив стражам порядка данные знакомого, способствовал задержанию сбытчика наркотических средств «по горячим следам».

При допросе в качестве подозреваемого вину признал полностью, в содеянном раскаялся. На момент совершения преступления являлся не работающим, ранее судим за имущественные преступления.

За совершенное преступление ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 3 лет.

ММО МВД России «Ревдинский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments