ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Новой Ляли направила в суд уголовное дело по факту незаконного хранения наркотиков



Сотрудниками отдела полиции № 33 ММО МВД России «Новолялинский» окончено и направлено в суд уголовное дело по незаконному обороту наркотиков в отношении жителя поселка Привокзальный Верхотурского района.

Как было установлено в ходе дознания 11 марта 2015 года в результате оперативных мероприятий сотрудниками уголовного розыска в городе Верхотурье на улице Мира при досмотре автомашины «ВАЗ-2107» обнаружен сверток с веществом растительного происхождения.

Следственно-оперативной группой, было установлено, что гражданин 1991 года рождения, умышленно, для личного пользования, без цели сбыта, незаконно приобрел наркотическое средство общей массой 0,14 грамм, которое хранил в автомашине.

Задержанный молодой человек ранее не судим, нигде не работающий, дал признательные показания, оказал содействие расследованию уголовного дела. В связи с чем, ему была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По результатам исследования изъятого вещества, дознанием отдела полиции № 33  направлено в суд уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228 уголовного кодекса РФ (незаконное хранение наркотических средств). Санкция по данной статье предусматривает лишение свободы до 3 лет.

ММО МВД России «Новолялинский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments