ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Екатеринбурге состоялся строевой смотр сотрудников вневедомственной охраны



Накануне в Екатеринбурге на площади возле спортивного комплекса «Уралец» состоялся строевой смотр сотрудников вневедомственной охраны. Цель мероприятия - недопущение нарушений правопорядка и общественной безопасности,  соблюдение строевыми подразделениями полиции образцового внешнего вида и формирование положительного общественного мнения о деятельности органов внутренних дел. В мероприятии приняли участие более 400 полицейских. Руководил смотром начальник Управления вневедомственной охраны по городу Екатеринбургу Игорь Софрыгин.

Все началось с проверки состояния форменного обмундирования и соответствия служебных удостоверений и личных жетонов. Затем, полковник Софрыгин, в соответствии с распоряжением руководства УВО ГУ МВД России по Свердловской области, вручил ключи от нового служебного автомобиля Лада Гранта экипажу пятой роты полицейского полка в составе прапорщиков Роберта Заятдинова и Сирень Алимова

Кроме того, за значительный вклад в подготовку и проведение XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 в городе Сочи памятными медалями и грамотами за подписью президента России Владимира Путина награждены сержанты полиции Максим Баженов и Александр Лобашов.

Стоит отметить, что в  столице Урала ежедневно на охрану общественного порядка заступает 22 экипажа вневедомственной охраны. В 2015 году с участием групп задержаний городского полка было пресечено 679 преступлений. Из них 177 раскрыто по «горячим следам».

После завершения строевого смотра, личный состав  направился к местам несения службы для выполнения поставленных задач.

УВО ГУ МВД России по Свердловской области

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments