ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

Полиция Нижней Салды установила школьников, подозреваемых в вандализме на местном кладбище

Сотрудниками ОП №8 ММО МВД России «Верхнесалдинский» по горячим следам задержаны подозреваемые в повреждении надгробных плит.

В дежурную часть отделения полиции Нижней Салды обратилась работница компании, занимающейся благоустройством городского кладбища, и сообщила, что обнаружила поврежденные надгробные плиты, лежащие у могил. Оперативным дежурным незамедлительно на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа.

Полицейские обнаружили повреждения более 50 памятников из мрамора. В результате разыскных мероприятий по «горячим следам» были задержаны  трое несовершеннолетних жителей города Нижняя Салда в возрасте 13-14-ти лет, ранее состоящих на учете в отделении по делам несовершеннолетних.

Подозреваемые вместе с законными представителями были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Выяснилось, что в дневное время молодые люди решили провести свое свободное время на кладбище. При прогулке у них возникла идея о повреждении надгробных плит. Теперь им придется ответить за содеянное. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Сотрудниками полиции устанавливаются родственники усопших, на могилах которых "развлеклись" юные вандалы. Данная криминальная история говорит о крайне низком уровне воспитания молодых людей, как в их семьях, так и в школе, где они обучаются.

ММО МВД России «Верхнесалдинский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments