ГУ МВД России по Свердловской области (gumvdso66) wrote,
ГУ МВД России по Свердловской области
gumvdso66

В Каменске-Уральском полицейские задержали подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью

В дежурную часть Отдела полиции 24 Межмуниципального отдела МВД России «Каменск-Уральский» от бдительной гражданки поступило сообщение.

Жительница общежития на улице Карла Маркса, 83, сообщала, что в коридоре на полу  лежит мужчина, истекающий кровью. На место преступления незамедлительно выехала следственно-оперативная группа скорая помощь.

В общежитии на четвертом этаже стражи порядка и медики обнаружили гражданина  с ножевым ранением в грудь. Пострадавший был незамедлительно доставлен в реанимационное отделение  городской больницы № 2, а полицейские приступили к розыскным мероприятиям.

При проведении поквартирного обхода участковым уполномоченным полиции была получена информация о людях, проводивших время с потерпевшим.

Следственно-оперативная группа на месте преступления обнаружила нож со следами бурого цвета, который изъяла и направила  в экспертно-криминалистический центр для проведения экспертизы.

Оперативно-розыскные мероприятия, проводимые личным составом уголовного розыска отдела полиции 24 ММО МВД России «Каменск-Уральский» и группой немедленного реагирования, дали положительный результат.

К вечеру этого же дня был задержан подозреваемый. Им оказался безработный гражданин 1964 года рождения, который неоднократно привлекался к уголовной ответственности.

Причиной совершения преступления в отношении гражданина 1976 года рождения послужили личные неприязненные отношения.

Следственным отделом полиции возбуждено уголовное дело по части 2  статьи 111 УК Российской Федерации (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью). Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

ММО МВД России «Каменск-Уральский»

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments